2014年2月14日金曜日

雪の日は・・・♬

  
すごい大雪ですねー。
 
こんだけ積もったらやりたくなっちゃうよねぇ。
 
しもやけ覚悟の雪遊び♬


雪の重みで巨大パラソルが危険な感じがして庭へ・・・。

雪かきに行ったつもりがこんなことして遊んでるうちに

ばきーっと折れちゃった・・・(+_+)



 お胸のブローチがビオラバージョン・・・。


おっと、今年のはスノーマンならぬスノーウーマン、

さしずめオサレなスノーガールってとこかしらん♬

 
 
 
 
こちらは来週Weddingの花嫁さんに。
 
ドレスデザインに合わせて愛らしく・・・・。

ピンクパールがチラチラゆらゆら。
 
ちょっと乙女でしょ♫
 
思わず私もかぶってみた・・・ (笑)



 
当日のヘアースタイルも細かく打ち合わせ・・・
 
トップを盛って全体をフワフワくしゃくしゃ、
 
外国の女の子みたいにね♪ 
 



輝く粒を見ながら 夜な夜な幸せ気分に浸っておりました。

お引渡しの日は私も彼女もドキドキワクワク♬
 
 
サイズもぴったり!とっても気に入って下さりました。

・・・どうよ、この素敵な笑顔♬


 笑顔がめちゃくちゃキュートな彼女。
 
この日はキラッキラに放たれたオーラに吸い寄せられ、
 
気が付いたら私、すごーく接近してしまうのでありました!(^^)!
 


“貴女に似合う”

“貴女だけの” Only One.
 
“貴女だけのために”
 
ココロをこめてお作りいたします。
 
オーダー、お打ち合わせはメールかお電話にて。
 
 
080-3645-3644
 
AtelierFéeFée 
 
アトリエフェフェ カンダ
  
 
 


話題は全く別で・・・

近年、食べるコトにますます興味が深くなる。(色気のない話やねぇ)

美味しいことへの執着が半端ない。

食いしん坊、というより 食い意地張ってるゆえか・・・(+_+)

先日東京で開催された最大規模の展示会、ギフトショーでも

気になったのはガーデンアイテムよりタベルこと絡み・・・
 


食べるコトは生きるコト。

生きていく上で食への楽しみを求める比率、

かなり高いな、ワタシタチ・・・。
 



味つけ、盛り付け、栄養バランス・・・

このヒトのパスタだけは信用できる。

もっともっと腕を磨いておくれ、次女ナナよ♬




えーっと。随分前から何度もお尋ねのあったチーズケーキ!

ブログに載せませすねー。

なんて申し上げたままなかなかでスミマセン・・・

題して “ガキんちょでも作れちゃう超カンタン本格チーズケーキ”

クリームチーズ250g

グラニュー糖100g

卵2個

生クリーム100cc

レモン汁大さじ1

薄力粉20g

塩ひとつまみ

バニラオイル少々

この順番でフードプロセッサーに投入

型に流し入れて170℃で40分焼く

粗熱が取れたら型に入れたまま冷蔵庫で冷やす

1日寝かせると味なじんでオイシイです!(^^)!

レシピは稲田多佳子さんのベイクドチーズケーキより。

お試しくださいまし♬


さて、パラソルどうしよ・・・。









 


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