すごい大雪ですねー。
こんだけ積もったらやりたくなっちゃうよねぇ。
しもやけ覚悟の雪遊び♬
雪の重みで巨大パラソルが危険な感じがして庭へ・・・。
雪かきに行ったつもりがこんなことして遊んでるうちに
ばきーっと折れちゃった・・・(+_+)
お胸のブローチがビオラバージョン・・・。
おっと、今年のはスノーマンならぬスノーウーマン、
さしずめオサレなスノーガールってとこかしらん♬
こちらは来週Weddingの花嫁さんに。
ドレスデザインに合わせて愛らしく・・・・。
ピンクパールがチラチラゆらゆら。
ちょっと乙女でしょ♫
思わず私もかぶってみた・・・ (笑)
当日のヘアースタイルも細かく打ち合わせ・・・
トップを盛って全体をフワフワくしゃくしゃ、
外国の女の子みたいにね♪
輝く粒を見ながら 夜な夜な幸せ気分に浸っておりました。
お引渡しの日は私も彼女もドキドキワクワク♬
笑顔がめちゃくちゃキュートな彼女。
この日はキラッキラに放たれたオーラに吸い寄せられ、
気が付いたら私、すごーく接近してしまうのでありました!(^^)!
“貴女に似合う”
“貴女だけの” Only One.
“貴女だけのために”
ココロをこめてお作りいたします。
オーダー、お打ち合わせはメールかお電話にて。
080-3645-3644
AtelierFéeFée
アトリエフェフェ カンダ
話題は全く別で・・・
近年、食べるコトにますます興味が深くなる。(色気のない話やねぇ)
美味しいことへの執着が半端ない。
食いしん坊、というより 食い意地張ってるゆえか・・・(+_+)
先日東京で開催された最大規模の展示会、ギフトショーでも
気になったのはガーデンアイテムよりタベルこと絡み・・・
食べるコトは生きるコト。
生きていく上で食への楽しみを求める比率、
かなり高いな、ワタシタチ・・・。
味つけ、盛り付け、栄養バランス・・・
このヒトのパスタだけは信用できる。
もっともっと腕を磨いておくれ、次女ナナよ♬
えーっと。随分前から何度もお尋ねのあったチーズケーキ!
ブログに載せませすねー。
なんて申し上げたままなかなかでスミマセン・・・
題して “ガキんちょでも作れちゃう超カンタン本格チーズケーキ”
クリームチーズ250g
グラニュー糖100g
卵2個
生クリーム100cc
レモン汁大さじ1
薄力粉20g
塩ひとつまみ
バニラオイル少々
この順番でフードプロセッサーに投入
型に流し入れて170℃で40分焼く
粗熱が取れたら型に入れたまま冷蔵庫で冷やす
1日寝かせると味なじんでオイシイです!(^^)!
レシピは稲田多佳子さんのベイクドチーズケーキより。
お試しくださいまし♬
さて、パラソルどうしよ・・・。
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