2017年3月25日土曜日

ミニバラ苗、いかが?


SHOPが終わった翌日、半日解放のつもりが・・・。

 昨日は結局 朝から日没まで

 お客さんの絶えない一日となりました。

SHOP三日間ってのがムリでしたね(^^ゞ

春のお花にうっとりしながら皆さん、

ゆるゆると良き時間をお過ごし頂けたようで


嬉しく思います。

それぞれの「花のある暮らし」を楽しんで下さいね。
 
さて。嫁ぎ先募集中です。
↑ オレンジのミニバラ、「モカ」。
550Yen 税込
↑ めちゃくちゃ美人な大輪バラ。
もはやミニバラとは思えない・・・
花弁も厚く 株もしっかりしています。

存在感のある花色、花型。
アプリコット、フューシャピンク、レッド
850Yen
いずれも8苗ほどづつ在庫アリ。
遠方の方には着払いにて発送させて頂きます。 


ついでにクレマチスも。

とにかくべっぴんさん!

多花性で次々と花を咲かせてくれますよ。


こちらも大株 4,200Yen



今回初入荷で好評頂いたのは

オーガニックコットンのインナーでした。



「家に帰って袖を通すと しっくり気持ちよかったー」

購入された方からは そんな嬉しいお声を頂いたり

あれこれ追加オーダー頂いたり。


安心のコットンで包まれる心地よさ。

ぜひ感じて頂きたいと思います。


来週には返品しますので

ご興味のある方はお声掛け下さいませ。



080-3645-3644


SHOP中、お客さまとゆったり

おしゃべりできるのも楽しみのひとつデス。


しゃべりながら手を動かすと

あっという間にリンゴの皮むきやらカットやら・・・。


スキレットに

バターとココナッツオイルプレミアムを同量入れます。

リンゴを放り込みフタをして放置。


時々混ぜて少しこんがり焼けたら

ココナッツシュガーを適量混ぜます。


仕上げにココナッツオイルのエキストラバージンを

大さじ1垂らして出来上がり!



私はシナモンもたっぷりふりかけます。

カラダをあたためてくれるし

風味もUPしますので。



このままパクパク・・・もいいけど

パンに載せて焼いたらサイコーですヨ♪



週末はあったかくなるといいなぁ。

Have a good weekend!!



0 件のコメント:

コメントを投稿